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Sauté au thon et aux légumes aux accents thaï

Voici un excellent sauté sans les glucides. Servez-le tel quel ou en roulé.

Portions 
Temps de préparation
5 min
Préparation totale
5 min

Ingrédients

2 boîtes (85 g chacun)
Thon pâle émietté Clover Leaf – chili thaïlandais épicé
1 tasse
pois mange-tout
1
carotte
1
poivron rouge
1 c. à table
huile de sésame

Préparation

  1. Faire chauffer un wok ou une grande poêle à frire.
  2. Couper les pois mange-tout et la carotte en julienne.  (Truc : utiliser un éplucheur pour trancher finement la carotte et la couper ensuite en julienne.)
  3. Déposer l'huile dans le wok chauffé, ajouter le thon et les légumes. 
  4. Chauffer et servir.

Nutrition

Nutriments par portionValeur Quotidienne (%VQ)
Calories
250
Lipides
14 g
22%
Saturés
2 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
10%
Cholestérol
35 mg
Sodium
470 mg
20%
Glucides
15 g
5%
Fibres
3 g
12%
Sucres
12 g
Protéines
17 g
Vitamine A
10%
Vitamine C
130%
Calcium
2%
Fer
70%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Faible teneur en acides gras saturés
- Sans acides gras trans
- Source de fibres
- Excellente source de protéines
- Source de vitamine A
- Excellente source de vitamine C
- Excellente source de fer

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