Sauté au thon et aux légumes aux accents thaï
Voici un excellent sauté sans les glucides. Servez-le tel quel ou en roulé.
Portions 2
Temps de préparation
5 min
Préparation totale
5 min
Ingrédients
2 boîtes (85 g chacun)
Thon pâle émietté Clover Leaf – chili thaïlandais épicé
1 tasse
pois mange-tout
1
carotte
1
poivron rouge
1 c. à table
huile de sésame
Préparation
- Faire chauffer un wok ou une grande poêle à frire.
- Couper les pois mange-tout et la carotte en julienne. (Truc : utiliser un éplucheur pour trancher finement la carotte et la couper ensuite en julienne.)
- Déposer l'huile dans le wok chauffé, ajouter le thon et les légumes.
- Chauffer et servir.
Préparé avec
Nutrition
Quantité par portion | Valeur Quotidienne (%VQ) | |
---|---|---|
Calories | 250 | |
Lipides | 14 g | 22% |
Saturés | 2 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 10% | |
Cholestérol | 35 mg | |
Sodium | 470 mg | 20% |
Glucides | 15 g | 5% |
Fibres | 3 g | 12% |
Sucres | 12 g | |
Protéines | 17 g | |
Vitamine A | 10% | |
Vitamine C | 130% | |
Calcium | 2% | |
Fer | 70% |
Les allégations nutritionnelles par portion
- Faible teneur en acides gras saturés
- Sans acides gras trans
- Source de fibres
- Excellente source de protéines
- Source de vitamine A
- Excellente source de vitamine C
- Excellente source de fer