Des racines canadiennes. Des passionnés des produits de la mer.

À propos de nous

City of Richmond Archives, Photograph #2001 34 9 403

Clover Leaf a capturé la saveur de la mer pour la première fois en 1871, lorsque nous avons fondé la première conserverie sur le fleuve Fraser, en Colombie-Britannique. À cette époque, nous étions les seuls à le faire. Depuis, nous nous sommes établis à l’échelle nationale afin de pouvoir offrir des produits de la mer savoureux et nutritifs à tous les Canadiens.

Notre vision. Notre mission.

Ce n’est pas sans raison que Clover Leaf est la première marque de produits de la mer en importance au Canada. Nous sommes fiers de produire des produits de la mer nutritifs et de haute qualité pour tous les Canadiens. Notre réputation s’est bâtie sur la qualité et la confiance, et nous travaillons très fort pour conserver cette confiance en vous offrant ce qu’il y a de mieux chaque jour. C’est la raison pour laquelle nous avons été classés comme la marque la plus digne de confiance selon les Canadiens.

*Élue comme la marque la plus digne de confiance dans la catégorie des produits de la mer en conserve selon les consommateurs canadiens, d’après l’Étude 2022 de BrandSpark® sur la confiance des Canadiens.

Nous voulons également nous assurer de respecter les habitats dans lesquels nous sommes impliqués par l’entremise de partenariats durables et de programmes d’approche communautaire.

 

Qualité

« C’est facile d’aimer le poisson » n’est pas seulement le mantra de Clover Leaf, c’est aussi notre engagement envers vous. Clover Leaf dispose d’une grande variété de produits de la mer en conserve qui doivent répondre à des normes strictes en matière de contrôle de la qualité avant d’obtenir le privilège de porter l’étiquette de Clover Leaf.

Approche communautaire

Clover Leaf investit dans les communautés pour aider les personnes dans le besoin. Nous participons au programme annuel « Après la cloche » de Banques alimentaires Canada pour aider à nourrir les enfants durant les mois d’été. Depuis le début de la pandémie, nous avons fait don de plus de 280 000 boîtes de conserve aux banques alimentaires du Canada. Au printemps 2021, nous avons fait don de 5 000 Bols Bistro aux hôpitaux de l’Ontario et du Québec pour soutenir nos courageux travailleurs de la santé de première ligne durant la pandémie.

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir un service plus attentif et personnalisé. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus et pour savoir comment les paramétrer ou les bloquer, veuillez lire notre politique de confidentialité.