Le meilleur et le plus facile des sandwichs au thon à préparer. Utilisez un pain avec une teneur élevée en fibres. Rien de plus facile et de plus pratique!
1 sachet (85 g) de Thon à Nageoires Jaunes ou 1/2 boîte de thon pâle en morceaux Clover Leaf, à nageoires jaunes
3 c. à table (45 mL) de mayonnaise légère
1 oignon vert, haché
2 c. à table (30 mL) de poivron rouge ou de céleri haché
1 c. à table (15 mL) de relish sucrée
Sel et poivre, au goût
4 à 6 tranches de pain
1 grosse tomate, tranchée mince
Laitue en feuilles
| Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
|---|---|---|
| Calories | 290 | |
| Lipides | 10 g | 15% |
| Saturés | 1.5 g | |
| Trans | 0 g | |
| Saturés + Trans | 8% | |
| Cholestérol | 25 mg | |
| Sodium | 590 mg | 25% |
| Glucides | 32 g | 11% |
| Fibres | 6 g | 24% |
| Sucres | 9 g | |
| Protéines | 19 g | |
| Vitamine A | 6% | |
| Vitamine C | 45% | |
| Calcium | 8% | |
| Fer | 15% |
| Faible teneur en acides gras saturés | Sans acides gras trans |
| Source très élevée de fibres | Source de protéines |
| Source de vitamine A | Excellente source de vitamine C |
| Source de calcium | Bonne source de fer |