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Pâtes au Curry Vite Faites

Savourez un repas chaud et satisfaisant entre vos courses.

Portions 
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
10 min
Préparation totale
30 min

Ingrédients

3 tasses (750 mL)
pâtes
1/4 tasse (50 ml)
yogourt nature 1 % ou 2 %
1/4 tasse (50 ml)
mayonnaise légère
1 c. à thé (5 ml)
pâte de curry indien doux
1 c. à thé (5 ml)
jus de lime
sel et poivre
2 c. à table (30 ml)
coriandre ou persil frais haché
2 sachets (85 g chacune)
Ouvrir et Servir MC CLOVER LEAF de thon à Nageoires Jaunes
1 c. à table (15 mL)
canneberges ou raisins secs
amandes grillées, garniture

Préparation

  1. Faire cuire les pâtes dans l'eau pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Bien égoutter.
  2. Entre-temps, mélanger le yogourt, la mayonnaise, la pâte de curry et le jus de lime. Saler et poivrer au goût. Ajouter la coriandre.
  3. Mélanger les pâtes, le thon et les canneberges. Incorporer le mélange de yogourt et remuer pour bien enrober les pâtes.
  4. Garnir avec amandes grillées.

Nutrition

Quantité par portionValeur Quotidienne (%VQ)
Calories
750
Lipides
11 g
17%
Saturés
2 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
10%
Cholestérol
45 mg
Sodium
490 mg
20%
Glucides
119 g
40%
Fibres
5 g
20%
Sucres
12 g
Protéines
43 g
Vitamine A
2%
Vitamine C
2%
Calcium
8%
Fer
40%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Faible teneur en acides gras saturés
- Sans acides gras trans
- Source élevée de fibres
- Excellente source de protéines
- Source de calcium
- Excellente source de fer

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