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Flûtes au thon à la thaïlandaise

Portions4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson 8 min
Préparation totale5 min

Rien de plus facile ! Une salade de chou en sac avec du gingembre, du beurre d’arachide et du vinaigre de cidre, le tout enrobé dans une tortilla ; un repas délicieux et vite fait.

INGRÉDIENTS

1/4 tasse (50 mL) de mayonnaise légère
2 c. à table (30 mL) de vinaigre de cidre
1-1/2 c. à table (22 mL) de beurre d'arachide
1 c. à thé (5 mL) de gingembre frais râpé
1/4 c. à thé chacun (1 mL) de sel et de poivre moulu
1 boîte (170 g) de thon blanc émietté Clover Leaf, égoutté
2 tasses de salade (500 mL) de chou ou de salade de brocoli râpé, du commerce
4 tortillas (6 po/15 cm)
arachides hachées (facultatif)

PRÉPARATION

  1. Fouetter ensemble la mayonnaise, le vinaigre, le beurre d’arachide, le gingembre, le sel et le poivre jusqu’à onctuosité. Incorporer le thon et la salade de chou.
  2. Déposer sur les tortillas et rouler pour emprisonner la garniture; tailler en deux.

Truc : 

  • Ajouter des arachides hachées pour plus de croustillant.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories330
Lipides18 g
Saturés3 g
Trans0 g
Saturés + Trans15%
Oméga-30.4 g
Cholestérol30 mg
Sodium800 mg33%
Glucides27 g9%
Fibres2 g8%
Sucres2 g
Protéines16 g
Vitamine A
Vitamine C10%
Calcium6%
Fer15%

Éléments nutritifs par portion

Source de fibres Source de protéines
Source de vitamine C Source de calcium
Bonne source de fer Source de oméga-3

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