Vous êtes ici

Baguette au thon et aux poires

Portions 
Temps de préparation
5 min
Préparation totale
5 min

Ingrédients

2 boîtes (85 g chacune)
Thon pâle émietté Clover Leaf - aneth et citron
1
poire, évidée et tranchée mince
1/2 tasse (125 ml)
noix
1/2 tasse (125 ml)
fromage bleu, émietté
2 tranches
baguette, pain au levain ou votre pain préféré

Préparation

  1. Trancher le pain en diagonale et placer sur une plaque allant au four.
  2. Étendre le thon sur le pain, ajouter des tranches de poire et saupoudrer de noix.
  3. Parsemer le dessus de fromage bleu et placer sous le grilloir jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  4. Garnir d'aneth et de noix émiettées supplémentaires, si désiré.

Nutrition

Quantité par portionValeur Quotidienne (%VQ)
Calories
560
Lipides
34 g
52%
Saturés
8 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
40%
Oméga-3
2.7 g
Cholestérol
70 mg
Sodium
910 mg
38%
Glucides
35 g
12%
Fibres
5 g
20%
Sucres
9 g
Protéines
32 g
Vitamine A
6%
Vitamine C
15%
Calcium
25%
Fer
20%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Source élevée de fibres
- Excellente source de protéines
- Source de vitamine A
- Bonne source de vitamine C
- Excellente source de calcium
- Bonne source de fer
- Source de oméga-3

Inscription À L’Infolettre Clover Leaf®

Abonnez-vous à l’Infolettre CLOVER LEAF® et soyez informé(e) de nos dernières recettes, promotions et nouveaux produits

Inscription au bulletin

Printable Recipe Ebooks

Choose from the selections in the drop down below, and click Download.