Un succès certain, tout spécialement pour satisfaire les groupes . À servir accompagné de pain ou de fruits afin de créer un sain et délicieux brunch!
2 boîtes (213g) saumon rose hyposodique Clover Leaf, égoutté et émietté (retirer la peau et les arêtes si désiré)
667 mL œufs liquides
1 contenant (500g) fromage cottage faible en gras
1 emballage (284g) épinards hachés surgelés, décongelés et égouttés
1 c. à thé basilic séché
1/8 c. à thé poivre de cayenne
Trucs :
| Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
|---|---|---|
| Calories | 160 | |
| Lipides | 2g | 3% |
| Saturés | 0.5g | |
| Trans | 0g | |
| Saturés + Trans | 3% | |
| Oméga-3 | 0.8g | |
| Oméga-6 | 0.5g | |
| Cholestérol | 40 mg | |
| Sodium | 490 mg | 20% |
| Glucides | 6g | 2% |
| Fibres | 0g | |
| Sucres | 4g | |
| Protéines | 27g | |
| Vitamine A | 35% | |
| Vitamine C | ||
| Calcium | 20% | |
| Fer | 15% |
| Faible teneur en lipides | Faible teneur en acides gras saturés |
| Excellente source de vitamine A | Bonne source de calcium |
| Bonne source de fer |