Trempette aux fruits de mer
Voici une trempette piquante et goûteuse qui se prépare aussi bien avec le crabe en flocons qu'avec le crabe râpé Delectables de Clover Leaf.
Portions 6
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
15 min
Préparation totale
20 min
Ingrédients
2
gousses d'ail, émincées
1 c. à table (15 mL)
de margarine
1/2 c. à thé (2 mL)
de basilic séché broyé
1/4 c. à thé (1 mL)
de poivre noir moulu
300 g (1 pqt)
d'épinards hachés surgelés, dégelés et essorés
1/4 tasse (50 mL)
de Parmesan râpé
227 g (1 pqt)
de homard Lobster Delectables Clover Leaf®
1/4 tasse (50 mL)
de mayonnaises
1/4 tasse (50 mL)
de fromage à la crème
Craquelins ou bâtonnets de pain
Préparation
- Dans une poêle anti-adhésive, faire sauter l'ail dans la buerre pendant 1 minute.
- Ajouter le basilic et le poivre et ensuite, le reste des ingrédients.
- Bien chauffer, en remuant fréquemment.
- Ajouter la mayonnaise et le fromage à la crème, en tournant constamment jusqu'à ce que le fromage soit incorporé.
- Retirer du feu et servir immédiatement dans un plat avec des craquelins ou des gressins.
Préparé avec
Nutrition
Quantité par portion | Valeur Quotidienne (%VQ) | |
---|---|---|
Calories | 160 | |
Lipides | 12 g | 18% |
Saturés | 4 g | |
Trans | 0.2 g | |
Saturés + Trans | 21% | |
Cholestérol | 25 mg | |
Sodium | 450 mg | 19% |
Glucides | 9 g | 3% |
Fibres | 1 g | 4% |
Sucres | 2 g | |
Protéines | 5 g | |
Vitamine A | 20% | |
Vitamine C | 2% | |
Calcium | 6% | |
Fer | 4% |
Les allégations nutritionnelles par portion
- Source de fibres
- Source de protéines
- Excellente source de vitamine A
- Bonne source de calcium
- Bonne source de fer