Vous êtes ici

Trempette aux fruits de mer

Voici une trempette piquante et goûteuse qui se prépare aussi bien avec le crabe en flocons qu'avec le crabe râpé Delectables  de Clover Leaf.

Portions 
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
15 min
Préparation totale
20 min

Ingrédients

2
gousses d'ail, émincées
1 c. à table (15 mL)
de margarine
1/2 c. à thé (2 mL)
de basilic séché broyé
1/4 c. à thé (1 mL)
de poivre noir moulu
300 g (1 pqt)
d'épinards hachés surgelés, dégelés et essorés
1/4 tasse (50 mL)
de Parmesan râpé
227 g (1 pqt)
de homard Lobster Delectables Clover Leaf®
1/4 tasse (50 mL)
de mayonnaises
1/4 tasse (50 mL)
de fromage à la crème
Craquelins ou bâtonnets de pain

Préparation

  1. Dans une poêle anti-adhésive, faire sauter l'ail dans la buerre pendant 1 minute.
  2. Ajouter le basilic et le poivre et ensuite, le reste des ingrédients.
  3. Bien chauffer, en remuant fréquemment.
  4. Ajouter la mayonnaise et le fromage à la crème, en tournant constamment jusqu'à ce que le fromage soit incorporé.
  5. Retirer du feu et servir immédiatement dans un plat avec des craquelins ou des gressins.

Nutrition

Amount per serving% Daily Value
Calories
160
Lipides
12 g
18%
Saturés
4 g
Trans
0.2 g
Saturés + Trans
21%
Cholestérol
25 mg
Sodium
450 mg
19%
Glucides
9 g
3%
Fibres
1 g
4%
Sucres
2 g
Protéines
5 g
Vitamine A
20%
Vitamine C
2%
Calcium
6%
Fer
4%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Source de fibres
- Source de protéines
- Excellente source de vitamine A
- Bonne source de calcium
- Bonne source de fer

Inscription À L’Infolettre Clover Leaf®

Abonnez-vous à l’Infolettre CLOVER LEAF® et soyez informé(e) de nos dernières recettes, promotions et nouveaux produits

Inscription au bulletin

Printable Recipe Ebooks

Choose from the selections in the drop down below, and click Download.