Accueil   /   RECETTES
 

Trempette au crabe et à l’oignon

Portions500 mL
Temps de préparation5 min
Refroidissement 30 min
Préparation totale35 min

Cet amuse-gueule est simple, rapide et absolument sans dégât. Se sert bien avec des crudités.

INGRÉDIENTS

1 (227 g) pqt de crabe Crab Delectables Clover Leaf® en flocons
2 tasses (500 mL) de crème sure
1 (42 g) sachet de mélange à soupe à l'oignon déshydraté
3 c. à table (45 mL) de jus de citron fait de concentré

PRÉPARATION

Dans un bol moyen, mélanger ensemble tous les ingrédients. Réfrigérer pendant 30 minutes ; remuer avant de servir.

 

Se sert bien avec un choix de crudités et de craquelins

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories90
Lipides5 g8%
Saturés3.5 g
Trans0 g
Saturés + Trans18%
Cholestérol25 mg
Sodium330 mg14%
Glucides5 g2%
Fibres0 g
Sucres2 g
Protéines2 g
Vitamine A4%
Vitamine C2%
Calcium2%
Fer

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir un service plus attentif et personnalisé. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus et pour savoir comment les paramétrer ou les bloquer, veuillez lire notre politique de confidentialité.