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Thon Moyen Orient Sur Pain Pita Rôti

Ce hors-d’œuvre épicé et moelleux plaira à tous; il deviendra à coup sûr un favori des enfants. 

Portions 
Temps de préparation
5 min
Préparation totale
5 min

Ingrédients

1 boîte (142g)
thon blanc Gourmet Clover Leaf - Jalapeño dans l’huile d’olive
1 tasse
hummus
2
pains pita (8po - 9 po)
1 c. à table
jus de citron
2 c. à table
persil, haché

Préparation

  1. Égoutter l’huile d’olive de la boîte de thon et réserver.
  2. Étendre l’hummus sur le pain pita puis faire de même avec le thon blanc émietté.
  3. Placer au four à 400F jusqu’à ce qu’ils soient cuits uniformément.
  4. Mélanger rapidement ensemble l’huile d’olive, le jus de citron et la moitié du persil frais. Répartir la vinaigrette sur la garniture du pain pita.
  5. Couper en 4 parties et servir immédiatement.

Donne 2 portions

Conseil de présentation:

Utiliser la moitié du persil (1/2 c. à thé) comme garniture (facultatif).

Découvrez cette recette en vidéo sur YouTube.

Nutrition

Amount per serving% Daily Value
Calories
500
Lipides
33 g
51%
Saturés
5 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
25%
Cholestérol
20 mg
Sodium
890 mg
37%
Glucides
32 g
11%
Fibres
9 g
36%
Sucres
0 g
Protéines
24 g
Vitamine A
4%
Vitamine C
10%
Calcium
4%
Fer
30%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Teneur réduite en cholestérol
- Source élevée de fibres
- Excellente source de protéines
- Source de vitamine C
- Excellente source de fer

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