Facile à préparer et si savoureuse!
1 tasse (250 ml) pâtes fettuccine fraîches
2 boîtes (80 g chacune) Thon pâle entier Clover Leaf - à nageoires jaunes dans l'huile d'olive
1 tasse (250 ml) crème 10 %
2 gousses d'ail, hachées
1/2 tasse (125 ml) champignons en conserve, tranchés
Remarque :
Des pâtes fettuccine tricolores ont été utilisées pour cette photo. Des pâtes fettuccine fraîches conviennent aussi bien.
Découvrez cette recette en vidéo sur YouTube.
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 550 | |
Lipides | 27 g | 42% |
Saturés | 10 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 50% | |
Cholestérol | 105 mg | |
Sodium | 430 mg | 18% |
Glucides | 45 g | 15% |
Fibres | 3 g | 12% |
Sucres | 1 g | |
Protéines | 31 g | |
Vitamine A | ||
Vitamine C | 4% | |
Vitamine D | 7% | |
Calcium | 15% | |
Fer | 20% |
Source de fibres | Excellente source de protéines |
Source de vitamine D | Bonne source de calcium |
Bonne source de fer |