Thon au cari en vitesse
Portions 2
Temps de préparation
5 min
Préparation totale
5 min
Ingrédients
1 c. à table (15 mL)
beurre
1
gousse d'ail, hachée
2 boîtes (85g chacune)
Thon pâle émietté Clover Leaf - chili thaïlandais épicé
1 tasse (250 mL)
crème sure, faible en gras
1 c. à thé (5 mL)
poudre de cari
Préparation
- Sur un feu moyen, faire fondre le beurre dans un grand poêlon. Ajouter l'ail.
- Ajouter en remuant le thon, la crème sure, et la poudre de cari.
- Faire chauffer jusqu'à ce que tout soit chaud et servir sur du riz ou accompagner de pain naan, si désiré.
- Garnir de coriandre (optionnel)
Découvrez cette recette en vidéo sur YouTube.
Préparé avec
Nutrition
Quantité par portion | Valeur Quotidienne (%VQ) | |
---|---|---|
Calories | 380 | |
Lipides | 26 g | 40% |
Saturés | 13 g | |
Trans | 0.3 g | |
Saturés + Trans | 67% | |
Cholestérol | 95 mg | |
Sodium | 130 mg | 5% |
Glucides | 19 g | 6% |
Fibres | 1 g | 4% |
Sucres | 9 g | |
Protéines | 20 g | |
Vitamine A | ||
Vitamine C | 2% | |
Calcium | 15% | |
Fer | 60% |
Les allégations nutritionnelles par portion
- Faible teneur en sodium
- Excellente source de protéines
- Bonne source de calcium
- Excellente source de fer