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Spirales de crevettes au pesto

Portions36 morceaux
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson 15 min
Préparation totale55 min

L’alléchant attrait de ces délicieuses spirales fera certainement sensation sur votre table de buffet.

INGRÉDIENTS

2 boîtes (106 g chacune) CREVETTES COCKTAIL CLOVER LEAF, égouttées
1/2 tasse (125 ml) fromage Asiago râpé
1/4 tasse (50 ml) Jambon de Parme ou autre jambon de style européen haché
1/4 tasse (50 ml) pesto au basilic préparé
1 c. à table (15 ml) jus de citron
1 lb (500 g) pâte feuilletée,décongelée et divisée en deux

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 425ºF (220ºC) .
  2. Compter 36 crevettes et réserver. Placer les crevettes restantes, le fromage, le jambon de Parme, le pesto et le jus de citron dans un robot culinaire et mélanger par pulsions jusqu’à ce que les ingrédients soient combinés, mais encore un peu en morceaux; racler les parois du bol au besoin.
  3. Abaisser la pâte en deux rectangles de 10 x 14 po (25 x 35 cm) . Étaler également le mélange au pesto sur chaque portion, laissant au pourtour une bordure d’un pouce (2,5 cm) .
  4. En commençant par le côté court des rectangles, former des roulades serrées. Envelopper chaque roulade dans du papier sulfurisé et placer au congélateur pendant 10 minutes avant de trancher.
  5. Trancher à intervalles de 1/2 po (1 cm) et placer chaque portion, côté coupé dessous, sur des plaques à pâtisserie couvertes de papier sulfurisé. Placer une crevette au centre de chaque spirale.
  6. Cuire au four pendant 15 à 16 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. (Peuvent être préparées à l’avance et réchauffées juste avant de servir.)
  7. Donne 36 morceaux.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories80
Lipides5 g8%
Saturés1.5 g
Trans0 g
Saturés + Trans8%
Cholestérol15 mg
Sodium170 mg7%
Glucides5 g2%
Fibres0 g
Sucres0 g
Protéines3 g
Vitamine A2%
Vitamine C
Calcium2%
Fer4%

Éléments nutritifs par portion

Faible teneur en acides gras saturés Sans acides gras trans
Faible en cholestérol 

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