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Sauté de thon thaïlandais

Cette recette « Bienfait vite fait » plaira à coup sûr aux familles et aux personnes soucieuses de leur alimentation, et elles en redemanderont! Attention! Prévoyez des doubles portions.

 

Portions 
Temps de préparation
5 min
Préparation totale
5 min

Ingrédients

2 tasses (120 g)
vermicelles de riz brun
1
carotte, râpée
3 tiges (¾ tasse)
oignon vert, tranché
1 tasse
pois mange-tout, tranchés
2 boîtes
Thon pâle émietté Clover Leaf – chili thaïlandais épicé

Préparation

  1. Mettre de l'eau à chauffer dans une bouilloire électrique.
  2. Verser l'eau bouillante sur les nouilles dans une petite casserole et chauffer à feu moyen-élevé pendant 3 minutes, jusqu'à ce que les nouilles soient al dente.
  3. Entre-temps, râper la carotte à l'aide d'une râpe à fromage. Trancher l'oignon vert et les pois mange-tout. 
  4. Faire chauffer délicatement le Thon pâle émietté Clover Leaf – chili thaïlandais épicé dans un plat à sauter.
  5. Égoutter les nouilles. Ajouter les légumes et parsemer de thon chaud.
  6. Servir immédiatement.

Découvrez cette recette en vidéo sur YouTube.

Nutrition

Nutriments par portion% Valeur quotidienne
Calories
570
Lipides
10 g
15%
Saturés
1 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
5%
Cholestérol
35 mg
Sodium
540 mg
23%
Glucides
94 g
31%
Fibres
9 g
36%
Sucres
12 g
Protéines
25 g
Vitamine A
Vitamine C
60%
Calcium
4%
Fer
70%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Faible teneur en grasse saturée
- Source très élevée de fibre
- Excellente source de protéines
- Excellente source de vitamine C
- Excellente source de fer

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