Sauté de thon thaïlandais
Cette recette « Bienfait vite fait » plaira à coup sûr aux familles et aux personnes soucieuses de leur alimentation, et elles en redemanderont! Attention! Prévoyez des doubles portions.
Portions 2
Temps de préparation
5 min
Préparation totale
5 min
Ingrédients
2 tasses (120 g)
vermicelles de riz brun
1
carotte, râpée
3 tiges (¾ tasse)
oignon vert, tranché
1 tasse
pois mange-tout, tranchés
2 boîtes
Thon pâle émietté Clover Leaf – chili thaïlandais épicé
Préparation
- Mettre de l'eau à chauffer dans une bouilloire électrique.
- Verser l'eau bouillante sur les nouilles dans une petite casserole et chauffer à feu moyen-élevé pendant 3 minutes, jusqu'à ce que les nouilles soient al dente.
- Entre-temps, râper la carotte à l'aide d'une râpe à fromage. Trancher l'oignon vert et les pois mange-tout.
- Faire chauffer délicatement le Thon pâle émietté Clover Leaf – chili thaïlandais épicé dans un plat à sauter.
- Égoutter les nouilles. Ajouter les légumes et parsemer de thon chaud.
- Servir immédiatement.
Découvrez cette recette en vidéo sur YouTube.
Préparé avec
Nutrition
Quantité par portion | Valeur Quotidienne (%VQ) | |
---|---|---|
Calories | 570 | |
Lipides | 10 g | 15% |
Saturés | 1 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 5% | |
Cholestérol | 35 mg | |
Sodium | 540 mg | 23% |
Glucides | 94 g | 31% |
Fibres | 9 g | 36% |
Sucres | 12 g | |
Protéines | 25 g | |
Vitamine A | ||
Vitamine C | 60% | |
Calcium | 4% | |
Fer | 70% |
Les allégations nutritionnelles par portion
- Faible teneur en grasse saturée
- Source très élevée de fibre
- Excellente source de protéines
- Excellente source de vitamine C
- Excellente source de fer