 
						Bénéficiez de vos portions de légumes avec ce plat léger et multicolore. Il plaira à toute la famille et est rapide à concocter.
								6 tasses riz cuit
1 c. à table huile végétale
2 gousses d’ail, émincées
2 tasses carotte, tranchées
2 tasses fleurons de brocoli
2 tasses pois mange-tout
½ tasse échalote, hachée
2 boîtes (213g) saumon sockeye Clover Leaf hyposodique, égoutté et émietté (retirer la peau et les arêtes si désiré)
¼ tasse sauce teriyaki faible en sel (au goût)							
Trucs :
| Quantité par portion | Valeur Quotidienne (%VQ) | |
|---|---|---|
| Calories | 590 | |
| Lipides | 16g | 25% | 
| Saturés | 3g | |
| Trans | 0g | |
| Saturés + Trans | 15% | |
| Oméga-3 | 2.6g | |
| Oméga-6 | 0.5g | |
| Cholestérol | 60 mg | |
| Sodium | 460 mg | 19% | 
| Glucides | 82g | 27% | 
| Fibres | 5g | 20% | 
| Sucres | 9g | |
| Protéines | 29g | |
| Vitamine A | 120% | |
| Vitamine C | 120% | |
| Calcium | 30% | |
| Fer | 40% | 
| Excellente source de vitamine A | Excellente source de vitamine C | 
| Excellente source de calcium | Excellente source de fer |