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Sauté au thon et aux légumes aux accents thaï

Portions2
Temps de préparation5 min
Préparation totale5 min

Voici un excellent sauté sans les glucides. Servez-le tel quel ou en roulé.

INGRÉDIENTS

2 boîtes (85 g chacun) Thon pâle émietté Clover Leaf – chili thaïlandais épicé
1 tasse pois mange-tout
1 carotte
1 poivron rouge
1 c. à table huile de sésame

PRÉPARATION

  1. Faire chauffer un wok ou une grande poêle à frire.
  2. Couper les pois mange-tout et la carotte en julienne.  (Truc : utiliser un éplucheur pour trancher finement la carotte et la couper ensuite en julienne.)
  3. Déposer l’huile dans le wok chauffé, ajouter le thon et les légumes. 
  4. Chauffer et servir.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories250
Lipides14 g 22%
Saturés2 g
Trans0 g
Saturés + Trans10%
Cholestérol35 mg
Sodium470 mg20%
Glucides15 g5%
Fibres3 g12%
Sucres12 g
Protéines17 g
Vitamine A10%
Vitamine C130%
Calcium2%
Fer70%

Éléments nutritifs par portion

Faible teneur en acides gras saturésSans acides gras trans
Source de fibres Excellente source de protéines
Source de vitamine A Excellente source de vitamine C
Excellente source de fer 

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