Accueil   /   RECETTES
 

Siu Mai au thon satay

Portions4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson 10 min
Préparation totale25 min

Un choix populaire figurant au menu des restaurants de dim sum, mais qui savait que c’était si facile à faire? Dans cette version, il ne faut pas beaucoup de sauce en raison du thon assaisonné.

INGRÉDIENTS

1 boîte (85 g) de thon pâle émietté Clover Leaf® - satay piquant aux arachides
⅓ tasse de riz cuit
1 c. à table d’huile végétale
2 c. à table de pois verts cuits
8 enveloppes de wonton

PRÉPARATION

  1. Mélanger tous les ingrédients, sauf les pois verts et les enveloppes de wonton.
  2. À l’aide d’une cuillère, déposer le mélange dans les enveloppes de wonton et pincer les coins pour garder le mélange de thon à l’intérieur.
  3. Cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
  4. Garnir de pois verts.

 

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories130
Lipides4.5 g6%
Saturés0.4 g
Trans0 g
Saturés + Trans2%
Glucides18 g
Fibres1 g4%
Sucres2 g2%
Protéines6 g
Cholestérol5 mg
Sodium180 mg8%
Potassium20 mg1%
Calcium10 mg1%
Fer2.25 mg13%

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir un service plus attentif et personnalisé. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus et pour savoir comment les paramétrer ou les bloquer, veuillez lire notre politique de confidentialité.