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Sandwichs roulés de thon au tomates séchées au soleil

Un excellent déjeuner que vous pouvez préparer à la maison et assembler au travail OU préparer pour manger sur le pouce.

Portions 
Temps de préparation
15 min
Préparation totale
15 min

Ingrédients

2
tortillas régulières ou au maïs
1/3 tasse (75 mL)
concombre
2
échalotes vertes (petits oignons blancs)
1 c. à table (15 ml)
mayonnaise (facultatif)
1
petit avocat, en dés
1 boîte (85 g)
de thon au tomates séchées au soleil Clover Leaf
1/6 tasse (40 mL)
feuille de roquette

Préparation

  1. Faire chauffer les tortillas selon le mode d'emploi.
  2. Trancher le concombre en fins bâtonnets.
  3. Trancher finement les échalotes vertes dans le sens de la longueur.
  4. Étendre la mayonnaise sur chaque tortillas et y déposer l'avocat et le thon au tomates séchées au soleil Clover Leaf.
  5. Ajouter les échalotes vertes, le concombre et les feuilles de roquette.
  6. Rouler et servir.

Nutrition

Quantité par portionValeur Quotidienne (%VQ)
Calories
490
Lipides
28 g
43%
Saturés
4.5 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
23%
Cholestérol
15 mg
Sodium
650 mg
27%
Glucides
47 g
16%
Fibres
9 g
36%
Sucres
3 g
Protéines
16 g
Vitamine A
8%
Vitamine C
20%
Calcium
10%
Fer
30%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Faible en cholestérol
- Source très élevée de fibres
- Source de protéines
- Source de vitamine A
- Bonne source de vitamine C
- Source de calcium
- Excellente source de fer

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