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Salade piquante au thon et aux épinards

Une simple salade - un repas santé en un tournemain.

Portions 
Temps de préparation
15 min
Préparation totale
15 min

Ingrédients

1 sac (168 g)
d'épinards, lavés
1 boîte (284 mL)
oranges mandarines, égouttées
2 c. à soupe (30 mL)
oignon rouge, haché
1 boîte (170 g)
de Thon blanc en morceaux Clover Leaf, Germon dans l'eau
1/4 de tasse (50 mL)
vinaigrette italienne ou autre

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les épinards, les oranges et l'oignon rouge.
  2. Ajouter le thon et la vinaigrette. Mélanger le tout.

Nutrition

Quantité par portionValeur Quotidienne (%VQ)
Calories
210
Lipides
6 g
9%
Saturés
1 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
5%
Oméga-3
0.5 g
Cholestérol
30 mg
Sodium
720 mg
30%
Glucides
26 g
9%
Fibres
5 g
20%
Sucres
14 g
Protéines
19 g
Vitamine A
40%
Vitamine C
110%
Vitamine D
20%
Calcium
8%
Fer
25%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Faible teneur en acides gras saturés
- Sans acides gras trans
- Source élevée de fibres
- Excellente source de protéines
- Excellente source de vitamine A
- Excellente source de vitamine C
- Source de calcium
- Excellente source de fer
- Source de oméga-3
- Bonne source de vitamine D

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