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Salade de thon et pois chiches

Une salade de thon assez copieuse pour un repas. C’est une excellente option de lunch pour apporter lorsque vous êtes pressés ..

Portions 
Temps de préparation
5 min
Préparation totale
5 min

Ingrédients

2 boîtes
Thon pâle entier Clover Leaf – dans l’huile d’olive (à nageoires jaunes ou listao)
1 1/4 tasse (300 ml)
Pois chiches égouttés
1 tasse (250 ml)
Tomates cerises jaunes, coupées en quartiers
1
Poivron jaune coupé en dés
½
Oignon haché
1 c. à table (15 ml)
Cerfeuil haché
1/4 tasse (50 ml)
Vinaigrette italienne, faible en gras
Sel, poivre noir au goût
oignon vert (facultatif pour la garniture)

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients et remuer.
  2. Vérifier l’assaisonnement et servir.

Nutrition

Quantité par portionValeur Quotidienne (%VQ)
Calories
360
Lipides
11 g
17%
Saturés
1.5 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
8%
Cholestérol
25 mg
Sodium
1020 mg
43%
Glucides
34 g
11%
Fibres
7 g
28%
Sucres
5 g
Protéines
32 g
Vitamine A
Vitamine C
300%
Calcium
6%
Fer
20%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Faible teneur en acides gras saturés
- Sans acides gras trans
- Source très élevée de fibres
- Excellente source de protéines
- Excellente source de vitamine C
- Source de calcium
- Bonne source de fer

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