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Salade de thon et pois chiches

Portions2
Temps de préparation5 min
Préparation totale5 min

Une salade de thon assez copieuse pour un repas. C’est une excellente option de lunch pour apporter lorsque vous êtes pressés ..

INGRÉDIENTS

2 boîtes de thon pâle émietté dans l’huile d’olive avec du piment en emballage de trois unités ou de thon pâle émietté dans l’huile d’olive en emballage de trois unités ou de thon pâle entier dans l’huile d’olive de CLOVER LEAF®
1 1/4 tasse (300 ml) Pois chiches égouttés
1 tasse (250 ml) Tomates cerises jaunes, coupées en quartiers
1 Poivron jaune coupé en dés
½ Oignon haché
1 c. à table (15 ml) Cerfeuil haché
1/4 tasse (50 ml) Vinaigrette italienne, faible en gras
Sel, poivre noir au goût
oignon vert (facultatif pour la garniture)

PRÉPARATION

  1. Mélanger tous les ingrédients et remuer.
  2. Vérifier l’assaisonnement et servir.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories360
Lipides11 g17%
Saturés1.5 g
Trans0 g
Saturés + Trans8%
Cholestérol25 mg
Sodium1020 mg43%
Glucides34 g11%
Fibres7 g28%
Sucres5 g
Protéines32 g
Vitamine A
Vitamine C300%
Calcium6%
Fer20%

Éléments nutritifs par portion

Faible teneur en acides gras saturés Sans acides gras trans
Source très élevée de fibres Excellente source de protéines
Excellente source de vitamine C Source de calcium
Bonne source de fer 

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