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Salade de Thon au Wasabi et Gingembre

Vous cherchez une salade avec une touche orientale? Essayez ceci sur de la laitue iceberg. Rappelez-vous d'ajuster le wasabi selon votre goût.

Donne 2 cups (500 mL)
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
30 min
Préparation totale
45 min

Ingrédients

1/4 tasse (50 mL)
mayonnaise légère
1/4 tasse (50 mL)
yogourt nature sans gras ou 2 %
1 c. à table (15 mL)
gingembre mariné, émincé
1 c. à table (15 mL)
poudre wasabi
1
pomme verte, coupée, sans le cœur
2 c. à table (30 mL)
persil haché
2 sachets (85 g chacun)
Ouvrir et Servir MC CLOVER LEAF de thon à Nageoires Jaunes
sel
pomme, tranchée mince - garniture

Préparation

  1. Dans un grand bol, combiner la mayonnaise et le yogourt, le gingembre, la poudre wasabi, la pomme et le persil. Ajouter le thon au mélange de mayonnaise et bien remuer.
  2. Saler au goût. Utiliser comme garniture à sandwich ou en salade. Garnir avec pomme, tranchée mince.

Nutrition

Quantité par portionValeur Quotidienne (%VQ)
Calories
260
Lipides
10 g
15%
Saturés
2 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
10%
Cholestérol
35 mg
Sodium
540 mg
23%
Glucides
17 g
6%
Fibres
2 g
8%
Sucres
12 g
Protéines
24 g
Vitamine A
6%
Vitamine C
20%
Calcium
6%
Fer
4%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Faible teneur en acides gras saturés
- Sans acides gras trans
- Source de fibres
- Excellente source de protéines
- Source de vitamine A
- Bonne source de vitamine C
- Source de calcium

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