 
						Légère et facile à préparer, cette salade vous séduira par sa simplicité, et notre thon assaisonné ajoutera du piquant à la fiesta.
								 VINAIGRETTE AU ZAATAR :
3 c. à table   d’épices zaatar 
½ c. à thé   de sel casher
1 c. à table  de jus de citron
¼ tasse d’huile d’olive
1 c. à table  de vinaigre de champagne
 COUSCOUS:
4 tasse d’eau
2 tasse  de couscous perlé
½ c. à thé  de sel, au goût
1 c. à table  de curcuma en poudre 
2 c. à table  d’huile d’olive
 SALAD:
1 boîte (85 g) de thon pâle émietté Clover Leaf® – tomates séchées au soleil et basilic 
¼ tasse d’olives Kalamata, tranchées
3 c. à table  de câpres  
¼ tasse de tomates séchées au soleil, en dés (dans l’huile) 
¼ tasse de feta
¼ tasse de menthe, hachée  
¼ tasse  d’amandes effilées, grillées
2 c. à table  d’huile d’olive							
Pour le couscous :
Pour la vinaigrette au zaatar :
Au moment de servir :
| Quantité par portion | Valeur Quotidienne (%VQ) | |
|---|---|---|
| Calories | 510 | |
| Lipides | 30 g | 40% | 
| Saturés | 4.5 g | |
| Trans | 0 g | |
| Saturés + Trans | 23% | |
| Glucides | 50 g | |
| Fibres | 5 g | 18% | 
| Sucres | 1 g | 1% | 
| Protéines | 13 g | |
| Cholestérol | 10 mg | |
| Sodium | 800 mg | 35% | 
| Potassium | 300 mg | 6% | 
| Calcium | 100 mg | 8% | 
| Fer | 3.5 mg | 19% |