Accueil   /   RECETTES
 

Roulé aux tomates et à l’aneth

Portions4
Temps de préparation5 min
Préparation totale5 min

Prêt en un clin d’œil, ce roulé santé léger trônera en tête de votre menu hebdomadaire. Rehaussez-en encore plus le goût en combinant deux de nos sept produits assaisonnés, comme le thon au chili thaïlandais épicé et le thon au citron et poivre, et donnez-nous votre avis.

INGRÉDIENTS

1 laitue Boston fraîche
1 gros avocat, tranché mince
1 tomate de grosseur moyenne, coupée en dés
1 boîte (85 g) Thon pâle émietté Clover Leaf – aneth et citron
1 boîte (85 g) Thon pâle émietté Clover Leaf – tomate et oignon

PRÉPARATION

  1. Déposez 8 feuilles de laitue séparément à plat sur une planche à découper.
  2. Le long de la nervure de chaque feuille, déposer une quantité égale de tranches d’avocat, de tomates en dés, de Thon pâle émietté Clover Leaf – aneth et citron et de Thon pâle émietté Clover Leaf – tomate et oignon.
  3. Rabattre les extrémités. Rouler ensuite dans le sens de la longueur pour faire un rouleau avec la laitue. Au besoin, fermer chaque roulé au moyen d’un cure-dents.
  4. Servir immédiatement.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories140
Lipides10 g15%
Saturés1.5 g
Trans0 g
Saturés + Trans8%
Cholestérol20 mg
Sodium170 mg7%
Glucides7 g2%
Fibres4 g16%
Sucres2 g
Protéines10 g
Vitamine A2%
Vitamine C15%
Calcium4%
Fer10%

Éléments nutritifs par portion

Faible teneur en graisse saturée sans gras trans
teneur réduite en cholestérol bonne source de fibre
excellente source de protéines bonne source de vitamine C
source de fer 

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir un service plus attentif et personnalisé. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus et pour savoir comment les paramétrer ou les bloquer, veuillez lire notre politique de confidentialité.