Donner un air élégant à cette salade colorée en la servant dans des coquilles d’avocat ou dans des grosses tomates évidées. Pour un pique-nique en famille, servir cette salade dans de gros pains à hot dog ou dans des pains sous-marins.
1 pqt (227 g) de crabe Crab Delectables Clover Leaf®, en flocons
1 pqt (300 g) d'épinards hachés surgelés, dégelés
2 branches de céleri tranché mince
4 oignons verts, tranchés minces
1/2 tasse chacun (125 mL) de yogourt faible en gras ou de mayonnaise légère
2 c. à table (30 mL) d'aneth frais haché ou 2 c. à thé/10 mL d'aneth séché
1/2 c. à thé (2 mL) de sel
1/4 c. à thé (1 mL) de poivre moulu
Variante : Remplacer l’aneth par de l’estragon ou de la coriandre.
| Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
|---|---|---|
| Calories | 210 | |
| Lipides | 11 g | 17% |
| Saturés | 2 g | |
| Trans | 0 g | |
| Saturés + Trans | 10% | |
| Cholestérol | 20 mg | |
| Sodium | 990 mg | 41% |
| Glucides | 19 g | 6% |
| Fibres | 2 g | 8% |
| Sucres | 7 g | |
| Protéines | 8 g | |
| Vitamine A | 25% | |
| Vitamine C | 10% | |
| Calcium | 10% | |
| Fer | 8% |
| Faible teneur en acides gras saturés | Sans acides gras trans |
| Faible en cholestérol | Source de fibres |
| Excellente source de vitamine A | Source de vitamine C |
| Source de calcium | Source de fer |