Tartinade chaude au crabe
Voir la recette
Délicieux Entrées !
1 paquet (227 g) Crab Delectables™, en flocons de Clover Leaf, coupé en très fines lanières de style râpé
1 paquet (250 g) fromage à la crème léger en bloc, ramolli
2 c. à table jus de citron
1 c. à table moutarde de Dijon
1/2 c. à thé de chaque aneth séché, sel et poivre
4 grandes tortillas à la farine, saveur au choix
4 asperges blanchies, au goût
Conseils:
Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
---|---|---|
Calories | 70 | |
Lipides | 2 g | 3% |
Saturés | 1 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 5% | |
Cholestérol | 5 mg | |
Sodium | 210 mg | 9% |
Glucides | 9 g | 3% |
Fibres | 0 g | |
Sucres | 1 g | |
Protéines | 3 g | |
Vitamine A | 2% | |
Vitamine C | ||
Calcium | 4% | |
Fer | 4% |
Faible teneur en gras | sans graisse saturée |
sans gras trans | teneur réduite en cholestérol |