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Bouchées au crabe avec citron et aneth

Portions32 bouchées
Temps de préparation15 min
Refroidissement
Préparation totale135 min

Les saveurs compatibles du citron et de l’aneth combinées au crabe sont emprisonnées dans une tortilla et servies en bouchées. Une collation superbe à faire d’avance.

INGRÉDIENTS

1 (250 g) pqt de fromage à la crème léger à tartiner
2 c. à table (30 mL) d'oignon vert haché
1-1/2 c. à table (22 mL) d'aneth frais haché (ou 1 c. à thé/5 mL d'aneth séché)
1 c. à table (15 mL) de jus de citron
1/4 c. à thé (1 mL) de poivre moulu
4 tortillas aux épinards de 8 po/20 cm
1 (227 g) pqt de crabe Delectables Clover Leaf®, en bàtonnets

PRÉPARATION

  1. Mélanger ensemble le fromage à la crème, l’oignon vert, l’aneth, le jus de citron et le poivre. Étendre uniformément sur les tortillas aux épinards.
  2. Déposer 2 pattes de crabe, bout à bout, sur chaque tortilla; rouler fermement pour emprisonner le crabe. Envelopper d’une pellicule de plastique. Réfrigérer pendant 2 heures (ou toute la nuit) . Enlever la pellicule de plastique; couper en tranches de 1 po (2,5 cm) .

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories50
Lipides2 g3%
Saturés1 g
Trans0 g
Saturés + Trans5%
Cholestérol5 mg
Sodium140 mg6%
Glucides6 g2%
Fibres0 g
Sucres1 g
Protéines2 g
Vitamine A2%
Vitamine C
Calcium4%
Fer2%

Éléments nutritifs par portion

Faible teneur en lipides Faible teneur en acides gras saturés
Sans acides gras trans Faible en cholestérol
Faible teneur en sodium 

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