Ajouter quelques rayons de soleil mexicain à votre repas. Ces sandwichs sont parfaits pour le lunch ou encore, tailler en petites pointes et servir en guise de canapés.
1 boîte (170 g) de thon blanc émietté Clover Leaf, égoutté
1/2 tasse (125 mL) de Cheddar râpé
1/3 tasse (75 mL) de salsa douce
2 c. à table (30 mL) de feuilles de coriandre ou de persil hachées
6 petites tortillas (6 ou 7 po/15 ou 17,5 cm)
| Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
|---|---|---|
| Calories | 40 | |
| Lipides | 1.5 g | 2% |
| Saturés | 0.5 g | |
| Trans | 0 g | |
| Saturés + Trans | 3% | |
| Cholestérol | 5 mg | |
| Sodium | 105 mg | 4% |
| Glucides | 4 g | 1% |
| Fibres | 0 g | |
| Sucres | 0 g | |
| Protéines | 3 g | |
| Vitamine A | ||
| Vitamine C | ||
| Calcium | 2% | |
| Fer | 2% |
| Faible teneur en lipides | Faible teneur en acides gras saturés |
| Sans acides gras trans | Faible en cholestérol |
| Faible teneur en sodium |