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Pointes de quesadilla au thon

Ajouter quelques rayons de soleil mexicain à votre repas. Ces sandwichs sont parfaits pour le lunch ou encore, tailler en petites pointes et servir en guise de canapés.

Donne 24 canapés
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
10 min
Préparation totale
25 min

Ingrédients

1 boîte (170 g)
de thon blanc émietté Clover Leaf, égoutté
1/2 tasse (125 mL)
de Cheddar râpé
1/3 tasse (75 mL)
de salsa douce
2 c. à table (30 mL)
de feuilles de coriandre ou de persil hachées
6
petites tortillas (6 ou 7 po/15 ou 17,5 cm)

Préparation

  1. Mélanger ensemble le thon, le fromage, la salsa et la coriandre. Vaporiser une grande plaque à pâtisserie d'un enduit végétal. Déposer 3 tortillas sur la plaque et tartiner d'une égale quantité de préparation au thon. Déposer le reste des tortillas par-dessus. Vaporiser le dessus des tortillas d'un enduit végétal.
  2. Cuire à 425 °F (220 °C) environ 10 minutes ou jusqu'à ce que légèrement bruni et croustillant. Tailler en pointes et servir avec de la salsa supplémentaire, si désiré.

Nutrition

Quantité par portionValeur Quotidienne (%VQ)
Calories
40
Lipides
1.5 g
2%
Saturés
0.5 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
3%
Cholestérol
5 mg
Sodium
105 mg
4%
Glucides
4 g
1%
Fibres
0 g
Sucres
0 g
Protéines
3 g
Vitamine A
Vitamine C
Calcium
2%
Fer
2%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Faible teneur en lipides
- Faible teneur en acides gras saturés
- Sans acides gras trans
- Faible en cholestérol
- Faible teneur en sodium

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