La cuisson des pâtes se fait en même temps que la sauce; un plat de pâtes, rien de mieux pour les réceptions des Fêtes.
3 tasses (750 mL) de pâtes rotini
1 c. à table (15 mL) d'huile d'olive
2 gousses d'ail, émincées
1 oignon moyen, haché
8 oz (250 g) de champignons (blancs, café, shiitake), tranchés
1 pqt (227 g) de crabe Crab Delectables Clover LeafMC en flocons
3/4 tasse (175 mL) de vin blanc
1-1/2 tasse (375 mL) de haricots verts coupés (frais ou surgelés)
1/4 c. à thé (1 mL chacun) de feuilles de thym séchées et de sel
1/2 tasse (125 mL) de crème sure légère
1 c. à table (15 mL) de farine tout usage
Truc :
| Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
|---|---|---|
| Calories | 470 | |
| Lipides | 7 g | 11% |
| Saturés | 2.5 g | |
| Trans | 0 g | |
| Saturés + Trans | 13% | |
| Cholestérol | 15 mg | |
| Sodium | 490 mg | 20% |
| Glucides | 77 g | 26% |
| Fibres | 5 g | 20% |
| Sucres | 11 g | |
| Protéines | 18 g | |
| Vitamine A | 6% | |
| Vitamine C | 10% | |
| Calcium | 10% | |
| Fer | 25% |
| Faible en cholestérol | Source élevée de fibres |
| Source de vitamine A | Source de vitamine C |
| Source de calcium | Excellente source de fer |