Vous êtes ici

Pain de saumon

Ce crémeux, mini-bûche hors-d’œuvre, enrobée de ciboulette hachée, est un incontournable pour toute fête.

Donne  1 c. à table (15 ml)
Temps de préparation
5 min
Préparation totale
5 min

Ingrédients

1 boîte (142 g)
de saumon émietté Clover Leaf - peau et arêtes retirées, égoutté
1/2 emballage (125 g)
fromage à la crème aux tomates séchées au soleil, ramolli
3 c. à table (45 mL)
raifort préparé
1 c. à table (15 mL)
jus de citron
5 c. à table (75 mL)
ciboulette, hachée

Préparation

  1. Dans un bol moyen, mélanger ensemble le saumon, le fromage à la crème, le raifort, le jus de citron, et la moitié de la ciboulette.
  2. Rouler le mélange pour former une bûche de 6 po de long et d'un diamètre de 11/2 po (ou toute autre forme désirée) , puis rouler la forme pour l'enduire de la ciboulette restante.
  3. Servir avec pain plat, baguette, craquelins et/ou antipasto, si désiré.

TRUC :

  • Vous pourriez utiliser n'importe lequel des saumons de Clover Leaf : sockeye ou rose ou atlantique.

Nutrition

Quantité par portionValeur Quotidienne (%VQ)
Calories
100
Lipides
8 g
12%
Saturés
4 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
20%
Oméga-3
0.7 g
Cholestérol
30 mg
Sodium
220 mg
9%
Glucides
2 g
1%
Fibres
0 g
Sucres
1 g
Protéines
6 g
Vitamine A
4%
Vitamine C
6%
Calcium
2%
Fer
2%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Source de vitamine C
- Source de oméga-3

Inscription À L’Infolettre Clover Leaf®

Abonnez-vous à l’Infolettre CLOVER LEAF® et soyez informé(e) de nos dernières recettes, promotions et nouveaux produits

Inscription au bulletin

Printable Recipe Ebooks

Choose from the selections in the drop down below, and click Download.