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Mini-spirales au saumon

Portions2 pinwheels
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson 25 min
Préparation totale55 min

Une expérience qui fond dans la bouche… Attention ! Généralement les roulades disparaissent très rapidement de la grille à gâteaux. Recommandation… Désolé, nous n’en n’avons pas !

INGRÉDIENTS

1 paquet (450 g) de pâte feuilletée
2 boîtes (142 g chacun) de saumon sockeye émietté CLOVER LEAF - peau et arêtes retirées
1 1/2 tasse (350 mL) de Cheddar râpé
4 c. à table (60 mL) d'oignons verts hachés
2 c. à table (30 mL) d'olives farcies hachées
2 c. à table (30 mL) d'aneth frais haché
1/4 - 1/2 c. à thé (1 mL) de poivre
4 c. à thé (20 mL) de jus de citron
1/3 tasse (75 mL) de mayonnaise

PRÉPARATION

  1. Décongeler la pâte feuilletée selon les instructions de l’emballage.
  2. Égoutter le saumon et enlever la peau et les arêtes, si désiré. Défaire à la fourchette. Incorporer le reste des ingrédients.
  3. Abaisser la pâte feuilletée et couvrir avec la garniture de saumon. Rouler sur la longueur. Trancher en spirales de 1 cm (1/2 pouce) .
  4. Mettre les tranches à plat sur une plaque graissée. Cuire au four à 190 °C (375 °F) jusqu’à ce que les spirales soient dorées, de 20 à 25 minutes.
  5. Laisser refroidir 5 minutes sur une grille.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories130
Lipides9 g14%
Saturés3 g
Trans0 g
Saturés + Trans15%
Oméga-30.4 g
Cholestérol10 mg
Sodium210 mg9%
Glucides5 g2%
Fibres0 g
Sucres0 g
Protéines5 g
Vitamine A2%
Vitamine C2%
Calcium4%
Fer4%

Éléments nutritifs par portion

Faible en cholestérol Source de protéines
Source de oméga-3 

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