Mini-spirales au saumon
Une expérience qui fond dans la bouche… Attention ! Généralement les roulades disparaissent très rapidement de la grille à gâteaux. Recommandation... Désolé, nous n'en n'avons pas !
Donne 2 pinwheels
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
25 min
Préparation totale
55 min
Ingrédients
1 paquet (450 g)
de pâte feuilletée
2 boîtes (142 g chacun)
de saumon sockeye émietté CLOVER LEAF - peau et arêtes retirées
1 1/2 tasse (350 mL)
de Cheddar râpé
4 c. à table (60 mL)
d'oignons verts hachés
2 c. à table (30 mL)
d'olives farcies hachées
2 c. à table (30 mL)
d'aneth frais haché
1/4 - 1/2 c. à thé (1 mL)
de poivre
4 c. à thé (20 mL)
de jus de citron
1/3 tasse (75 mL)
de mayonnaise
Préparation
- Décongeler la pâte feuilletée selon les instructions de l'emballage.
- Égoutter le saumon et enlever la peau et les arêtes, si désiré. Défaire à la fourchette. Incorporer le reste des ingrédients.
- Abaisser la pâte feuilletée et couvrir avec la garniture de saumon. Rouler sur la longueur. Trancher en spirales de 1 cm (1/2 pouce) .
- Mettre les tranches à plat sur une plaque graissée. Cuire au four à 190 °C (375 °F) jusqu'à ce que les spirales soient dorées, de 20 à 25 minutes.
- Laisser refroidir 5 minutes sur une grille.
Préparé avec
Nutrition
Quantité par portion | Valeur Quotidienne (%VQ) | |
---|---|---|
Calories | 130 | |
Lipides | 9 g | 14% |
Saturés | 3 g | |
Trans | 0 g | |
Saturés + Trans | 15% | |
Oméga-3 | 0.4 g | |
Cholestérol | 10 mg | |
Sodium | 210 mg | 9% |
Glucides | 5 g | 2% |
Fibres | 0 g | |
Sucres | 0 g | |
Protéines | 5 g | |
Vitamine A | 2% | |
Vitamine C | 2% | |
Calcium | 4% | |
Fer | 4% |
Les allégations nutritionnelles par portion
- Faible en cholestérol
- Source de protéines
- Source de oméga-3