Faire la cuisine pour soi peut s’avérer un défi, mais cette délicieuse galette, préparée avec du thon assaisonné en portion unique, vient à la rescousse! Servir sur une salade verte pour un repas complet.
1 boîte (85 g) Thon Clover Leaf – au citron et poivre
1/2 tasse (125 ml) chapelure fraîche de blé entier
1 c. à table (15 ml) chacun, mayonnaise légère et oignon vert haché
1 c. à thé (5 ml) moutarde de Dijon
1 tranche chacun, tomate et concombre anglais (facultatifs)
Trucs :
| Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
|---|---|---|
| Calories | 120 | |
| Lipides | 9 g | 14% |
| Saturés | 1.5 g | |
| Trans | 0 g | |
| Saturés + Trans | 8% | |
| Cholestérol | 30 mg | |
| Sodium | 750 mg | 31% |
| Glucides | 17 g | 6% |
| Fibres | 1 g | 4% |
| Sucres | 3 g | |
| Protéines | 20 g | |
| Vitamine C | 8% | |
| Calcium | 4% | |
| Fer | 10% | |
| Faible teneur en graisse saturée | sans gras trans |
| excellente source de protéines | source de vitamine C |
| source de fer |