Vous êtes ici

Frittata de saumon aux épinards

Un succès certain, tout spécialement pour satisfaire les groupes . À servir accompagné de pain ou de fruits afin de créer un sain et délicieux brunch!

Portions 
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
30 min
Préparation totale
45 min

Ingrédients

2 boîtes (213g)
saumon rose hyposodique Clover Leaf, égoutté et émietté (retirer la peau et les arêtes si désiré)
667 mL
œufs liquides
1 contenant (500g)
fromage cottage faible en gras
1 emballage (284g)
épinards hachés surgelés, décongelés et égouttés
1 c. à thé
basilic séché
1/8 c. à thé
poivre de cayenne

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375° F.  Recouvrir d’un enduit végétal antiadhésif un plat de 9 x 13 allant au four.
  2. Dans un bol, combiner le saumon, les œufs, le fromage cottage, les épinards, le basilic et le poivre de cayenne.
  3. Verser la préparation dans le plat à cuisson. Cuire pour 30 minutes ou jusqu’à ce que la frittata soit à point.

Trucs :

  • Le saumon rose hyposodique peut être remplacé par du saumon sockeye hyposodique.
  • Du basilic et des épinards frais peuvent remplacer les produits séchés et surgelés.
  • Les œufs liquides peuvent être remplacés par 12 gros œufs frais.

Nutrition

Quantité par portionValeur Quotidienne (%VQ)
Calories
160
Lipides
2g
3%
Saturés
0.5g
Trans
0g
Saturés + Trans
3%
Oméga-3
0.8g
Oméga-6
0.5g
Cholestérol
40 mg
Sodium
490 mg
20%
Glucides
6g
2%
Fibres
0g
Sucres
4g
Protéines
27g
Vitamine A
35%
Vitamine C
Calcium
20%
Fer
15%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Faible teneur en lipides
- Faible teneur en acides gras saturés
- Excellente source de vitamine A
- Bonne source de calcium
- Bonne source de fer

Inscription À L’Infolettre Clover Leaf®

Abonnez-vous à l’Infolettre CLOVER LEAF® et soyez informé(e) de nos dernières recettes, promotions et nouveaux produits

Inscription au bulletin

Printable Recipe Ebooks

Choose from the selections in the drop down below, and click Download.