Ajoutez une touche d’élégance à tout bifteck en l’accompagnant de cette sauce tout à fait alléchante.
Sauce
1 c. à table (15 ml) chacun : huile végétale et beurre
1 petit oignon, pelé coupé en tranches fines
8 oz (250 g) champignons, grossièrement hachés
1/2 c. à thé (2 ml) chacun : sel et poivre
1 c. à table (15 ml) sauce aux huîtres
1 c. à thé (5 ml) sauce Worcestershire
1 gousse d'ail, émincée
1 boîte (85 g) HUÎTRES FUMÉES CLOVER LEAF, égouttées
1/2 tasse (125 ml) crème à fouetter 35 %
1 c. à table (15 ml) persil frais haché
1 c. à thé (5 ml) vinaigre de vin rouge
Bifteck
4 biftecks de faux-filet, d'une épaisseur d'environ 1 po (2,5 cm) chacun
1 c. à thé (5 ml) chacun : sel et poivre
| Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
|---|---|---|
| Calories | 490 | |
| Lipides | 36 g | 55% |
| Saturés | 15 g | |
| Trans | 0.2 g | |
| Saturés + Trans | 76% | |
| Cholestérol | 135 mg | |
| Sodium | 1140 mg | 48% |
| Glucides | 8 g | 3% |
| Fibres | 1 g | 4% |
| Sucres | 2 g | |
| Protéines | 35 g | |
| Vitamine A | 4% | |
| Vitamine C | 6% | |
| Vitamine D | 6% | |
| Calcium | 4% | |
| Fer | 40% |
| Excellente source de protéines | Source de vitamine C |
| Source of vitamine D | Excellente source de fer |