Accueil   /   RECETTES
 

Pizza amuse-gueule aux huîtres

Portions12 amuse-gueule
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson 15 min
Préparation totale25 min

Vous cherchez une pizza avec une différence, pour vous et les vôtres? À votre soirée de gâteries et de satisfaction!… Y’a pas de quoi.

INGRÉDIENTS

1/2 tasse (250g) de fromage à la crème à tartiner
1 c. à table (15 mL) jus de citron
1 (12 po/30 cm) croûte à pizza pré-cuite
2 c. à table (30 mL) pesto préparé
1 boîte (133 g) d’huîtres entières du Pacifique Clover Leaf, égouttée
1/4 tasse (50 mL) Parmesan râpé

PRÉPARATION

  1. Mélanger le fromage à la crème et le jus de citron ; étendre une couche égale sur la croûte à pizza.
  2. Tartiner une mince couche de pesto sur le fromage à la crème.
  3. Déposer également les huîtres entières sur le dessus et saupoudrer de Parmesan.
  4. Cuire au four à 400°F (200°C) pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.
  5. Servir chaud.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories170
Lipides11 g17%
Saturés5 g
Trans0.2 g
Saturés + Trans26%
Cholestérol35 mg
Sodium270 mg11%
Glucides11 g4%
Fibres1 g4%
Sucres1 g
Protéines6 g
Vitamine A10%
Vitamine C
Calcium8%
Fer15%

Éléments nutritifs par portion

Source de vitamine A Source de calcium
Bonne source de fer 

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir un service plus attentif et personnalisé. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus et pour savoir comment les paramétrer ou les bloquer, veuillez lire notre politique de confidentialité.