Vous êtes ici

Dumplings au thon

Offrez un bon départ à votre famille en utilisant notre thon pâle dans l’huile d’olive lorsque vous préparez ces délicieux hors-d’œuvre faciles à faire!

Donne 20 dumplings (18 à 22)
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
10 min
Préparation totale
25 min

Ingrédients

2 boîtes (85 g)
de thon pâle entier CLOVER LEAF® dans l’huile d’olive pure
2-3
champignons shiitakes (coupés en petits dés)
1/2 tasse (125 mL)
tasse de chou nappa (coupé en petits dés)
1
oignon vert (coupé en petits dés)
1/2 c. à thé (5 mL)
de poivre blanc
2
œufs
1
sac d’enveloppes à dumplings
1
bol d’eau

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients.
  2. Placer une enveloppe à dumplings sur la paume d’une main et y déposer à la cuillère environ ½ c. à table de garniture. Humecter le bord des enveloppes à dumplings pour les sceller plus facilement lorsqu’elles sont pliées en deux.
  3. Pour une version plus saine, faire cuire les dumplings dans de l’eau bouillante. Lorsque les dumplings commencent à flotter sur l’eau, ils sont prêts à manger. On peut aussi les frire à la poêle pendant dix minutes pour obtenir une texture plus croustillante. (Truc : ajouter 2 c. à table d’eau et couvrir.)

 

Nutrition

Quantité par portionValeur Quotidienne (%VQ)
Calories
40
Lipides
1.5 g
2%
Saturés
0.3 g
2%
Trans
0 g
Glucides
3 g
Fibres
0 g
0%
Sucres
0 g
0%
Protéines
4 g
Cholestérol
20 mg
Sodium
80 mg
3%
Potassium
20 mg
1%
Calcium
10 mg
1%
Fer
0.3 mg
2%

Inscription À L’Infolettre Clover Leaf®

Abonnez-vous à l’Infolettre CLOVER LEAF® et soyez informé(e) de nos dernières recettes, promotions et nouveaux produits

Inscription au bulletin

Printable Recipe Ebooks

Choose from the selections in the drop down below, and click Download.