Vous êtes ici

Crostinis de thon aux champignons et jalapeño

Voici un délicieux hors-d’œuvre à servir en toutes saisons. Cette combinaison de notre thon blanc Gourmet à saveur de jalapeño, de champignons, d’ail et de fromage est extraordinaire! Nous vous recommandons d’en préparer un peu plus.

Donne 10 
Temps de préparation
5 min
Préparation totale
5 min

Ingrédients

1 boîte (142 g)
thon blanc Gourmet Clover Leaf - Jalapeño dans l’huile d’olive
8-10
crostinis
2 tasses
mélange de champignons (pleurote, portobello & shiitake), haché finement
1
gousse d’ail, émincée
¼ tasse
fromage de chèvre crémeux non-affiné

Préparation

  1. Extraire l’huile d’olive de la boîte de thon et réserver.
  2. Badigeonner légèrement 8-10 croûtons de pain ou crostinis avec la moitié de l’huile d’olive. Griller brièvement au four des deux côtés.
  3. Dans une grande poêle, faire chauffer à feu vif le reste de l’huile d’olive, ajouter les champignons et l’ail. Faire revenir pendant 3-4 minutes.
  4. Tout en mélangeant, incorporer le thon et le fromage de chèvre.
  5. Déposer à la cuillère le mélange de thon et de champignons sur les crostinis grillés.

Conseils de présentation:

  •  Parsemer d’une réduction de vinaigre balsamique (facultatif) 
  • Garnir de roquette (facultatif).

Nutrition

Amount per serving% Daily Value
Calories
90
Lipides
6 g
9%
Saturés
1 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
5%
Cholestérol
5 mg
Sodium
135 mg
6%
Glucides
6 g
2%
Fibres
1 g
4%
Sucres
1 g
Protéines
5 g
Vitamine A
2%
Vitamine C
Calcium
Fer
4%

Les allégations nutritionnelles par portion

- faible teneur en gras
- teneur réduite en cholestérol

Inscription À L’Infolettre Clover Leaf®

Abonnez-vous à l’Infolettre CLOVER LEAF® et soyez informé(e) de nos dernières recettes, promotions et nouveaux produits

Inscription au bulletin

Printable Recipe Ebooks

Choose from the selections in the drop down below, and click Download.