Vous êtes ici

Champignons farcis au saumon

Impressionnez vos convives lors de vos réceptions grâce à ces délicieux hors-d’œuvre!

Donne 15 l'entrée
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
20 min
Préparation totale
35 min

Ingrédients

1 boîte (142 g)
de saumon sockeye émietté CLOVER LEAF® - peau et arêtes retirées
15
champignons shiitakes
1 (350 g)
pommes de terre (en cubes)
1/3 c. à thé
de sel
A pincée
de poivre
A pincée
de coriandre hachée
4 tbsp
l’huile

Préparation

  1. ​Égoutter le saumon et l’écraser avec une fourchette. 
  2. Retirer les queues des champignons shiitakes. 
  3. Faire bouillir les pommes de terre pendant 10 minutes jusqu’à tendreté. 
  4. Égoutter doucement. Ajouter 1 c. à table d’eau chaude, puis saler et poivrer. Piler avec une fourchette. Farcir les champignons des pommes de terre pilées. 
  5. Dans une poêle à frire, chauffer 4 c. à table d’huile. Frire les champignons du côté des pommes de terre pilées à feu moyen/bas pendant 5 minutes, les retourner et les frire pendant 4 minutes supplémentaires. 
  6. Placer le saumon sur le dessus des pommes de terre pilées. Parsemer de coriandre hachée.   

Truc :

  • Si les champignons farcis refroidissent, les faire rôtir dans le four pendant 5 minutes à 250 F. 

Nutrition

Quantité par portionValeur Quotidienne (%VQ)
Calories
60
Lipides
4.5 g
6%
Saturés
0.5 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
3%
Glucides
6 g
Fibres
1 g
4%
Sucres
1 g
1%
Protéines
4 g
Cholestérol
5 mg
Sodium
120 mg
5%
Potassium
125 mg
3%
Calcium
10 mg
1%
Fer
1 mg
6%

Inscription À L’Infolettre Clover Leaf®

Abonnez-vous à l’Infolettre CLOVER LEAF® et soyez informé(e) de nos dernières recettes, promotions et nouveaux produits

Inscription au bulletin

Printable Recipe Ebooks

Choose from the selections in the drop down below, and click Download.