Cette salade au thon est légère, facile à préparer et vous séduira par sa simplicité avec salsa, piment et jalapeño du piquant à la fiesta.
2 boîte (80 g chacun) thon pâle émietté dans l’huile d’olive avec du piment de Clover Leaf® (ou thon pâle émietté dans l’huile d’olive), égouttée
1 de piment jalapeño, 2 découpé en tranche pour garniture; hachée
¼ tasse de maïs surgelé, dégelé
¼ tasse de haricots noirs
½ tasse de riz blanc cuit
½-1 c. à thé de coriandre hachée
1 c. à thé de jus de lime
1 tasse de laitue romaine déchiquetée
¼ cup de salsa épaisse (pico de gallo)
¼ - ½ citron vert, découpé en tranche (garniture)
| Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
|---|---|---|
| Calories | 500 | |
| Lipides | 19 g | 25% |
| Saturés | 3 g | |
| Trans | 0 g | |
| Saturés + Trans | 15% | |
| Glucides | 50 g | |
| Fibres | 9 g | 32% |
| Sucres | 5 g | 5% |
| Protéines | 32 g | |
| Cholestérol | 40 mg | |
| Sodium | 890 mg | 39% |
| Potassium | 750 mg | 16% |
| Calcium | 100 mg | 8% |
| Fer | 3.5 mg | 19% |