 
						Pour plus de saveur et de facilité de préparation, on utilise un contenant de riz frit dans la recette; superbe comme entrée ou comme plat de résistance léger.
								6 petites tortillas (6 po/15 cm)
1 tasse (250 mL) de riz frit à la chinoise ou teriyaki préparé, froid
3 oignons verts, tranchés en diagonale
1 grosse carotte, râpée
1 boîte (213 g) de saumon rose Clover Leaf, égoutté et émietté
1/4 tasse (50 mL) de feuilles de coriandre ou de persil hachées
1 c. à table de sauce soya Sauce trempette
1 c. à table (15 mL) d'eau
2 c. à thé (10 mL) de miel liquide
1-1/2 c. à thé (7 mL) de jus de limette							
Truc:
Conserver le reste du riz frit préparé pour un autre repas.
| Quantité par portion | Valeur Quotidienne (%VQ) | |
|---|---|---|
| Calories | 370 | |
| Lipides | 7 g | 11% | 
| Saturés | 1.5 g | |
| Trans | 0 g | |
| Saturés + Trans | 8% | |
| Cholestérol | 30 mg | |
| Sodium | 1480 mg | 62% | 
| Glucides | 60 g | 20% | 
| Fibres | 3 g | 12% | 
| Sucres | 6 g | |
| Protéines | 17 g | |
| Vitamine A | 2% | |
| Vitamine C | 6% | |
| Calcium | 20% | |
| Fer | 25% | 
| Faible teneur en acides gras saturés | Sans acides gras trans | 
| Source de fibres | Source de vitamine C | 
| Bonne source de calcium | Excellente source de fer |