Vous êtes ici

Trempette crémeuse au crabe et aux artichauts

Portions 
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
18 min
Préparation totale
33 min

Ingrédients

1 pqt (227 g)
pqt de crabe Crab Delectables Clover Leaf® en flocons
1 pqt (250 g)
pqt de fromage à la crème, à la température ambiante
1 tasse (250 mL)
de mayonnaise
1/3 tasse (75 mL)
d'oignon haché
14 oz (398 mL)
boîte de cœurs d'artichauts, égouttés et hachés
¾ tasse (175 mL)
de Parmesan râpé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C) .
  2. Dans un bol moyen, battre ensemble le fromage à la crème et la mayonnaise jusqu'à onctuosité. Incorporer le reste des ingrédients et verser la préparation dans une assiette à tarte en verre. Cuire, à découvert, de 15 à 18 minutes jusqu'à ce que la trempette soit bien chaude et légèrement brunie.
  3. Servir avec des craquelins ou du pain français.

Variantes:
Utiliser du fromage à la crème à l'ail faible en gras avec de la mayonnaise faible en gras.
Utiliser 1/3 tasse (75 mL) de mozzarella râpé dans la préparation.
Utiliser 1 petit oignon blanc haché.

Nutrition

Amount per serving% Daily Value
Calories
290
Lipides
26 g
40%
Saturés
8 g
Trans
0.2 g
Saturés + Trans
41%
Cholestérol
45 mg
Sodium
440 mg
18%
Glucides
8 g
3%
Fibres
2 g
8%
Sucres
2 g
Protéines
6 g
Vitamine A
10%
Vitamine C
4%
Calcium
10%
Fer
2%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Source de fibres
- Source de vitamine A
- Source de calcium

Inscription À L’Infolettre Clover Leaf®

Abonnez-vous à l’Infolettre CLOVER LEAF® et soyez informé(e) de nos dernières recettes, promotions et nouveaux produits

Inscription au bulletin

Printable Recipe Ebooks

Choose from the selections in the drop down below, and click Download.