Cette merveilleuse recette transforme une trempette ordinaire en une alléchante oeuvre d’art.
1 c. à table (15 ml) beurre
1 gousse d'ail, émincée
1/2 tasse (125 ml) crème à fouetter 35 %
4 oz (125 ml) fromage à la crème léger, en cubes
3/4 tasse (175 ml) fromage parmesan râpé
2 boîtes (142 g chacune) PETITES PALOURDES CLOVER LEAF
1/4 c. à thé (1 ml) chacun : poivre blanc et muscade moulue
- pincée sel
- Cubes de pain grillé ou grissols
- Brocoli, asperge et chou-fleur blanchis
- Tomates cerise et champignons
| Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
|---|---|---|
| Calories | 60 | |
| Lipides | 4.5 g | 7% |
| Saturés | 3 g | |
| Trans | 0 g | |
| Saturés + Trans | 15% | |
| Cholestérol | 20 mg | |
| Sodium | 110 mg | 5% |
| Glucides | 1 g | 1% |
| Fibres | 0 g | |
| Sucres | 1 g | |
| Protéines | 2 g | |
| Vitamine A | 2% | |
| Vitamine C | ||
| Calcium | 2% | |
| Fer | 2% |
| Faible en cholestérol | Faible teneur en sodium |