Vous êtes ici

Tostadas au thon

Ces tostadas coupées en quatre sont parfaites pour les réceptions. Servies en repas, elles réjouiront les enfants tout en les occupant pendant un petit moment!

Portions 
Temps de préparation
5 min
Préparation totale
5 min

Ingrédients

8
coquilles de tostadas
1 tasse
fromage mozzarella râpé
1/2 tasse
haricots noirs, rincés
2 boîtes (85 g chacune)
Thon pâle émietté Clover Leaf - tomates séchées au soleil et basilic
1/2 tasse
tomates en dés

Préparation

  1. Placer 4 coquilles de tostadas sur une plaque de cuisson.
  2. Déposer la moitié du fromage, les haricots noirs et le thon sur ces quatre coquilles et couvrir avec les coquilles qui restent.
  3. Garnir avec le fromage restant et cuire à 400 °F pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  4. Déposer une quantité égale de tomates en dés sur chaque pizza tostada.
  5. Servir tel quel ou couper les tostadas en quatre pour faciliter la manipulation.

Conseils :

  • Vous trouverez différentes variétés de Tostadas dans la section ethnique de votre supermarché.
  • Remplacer les tomates en dés par de la salsa du commerce.
  • Utiliser des nachos ou des coquilles à tacos au lieu des tostadas.
  • Pour un goût de fromage plus prononcé, ajouter ½ tasse de fromage.

Nutrition

Amount per serving% Daily Value
Calories
270
Lipides
13 g
20%
Saturés
5 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
25%
Cholestérol
35 mg
Sodium
500 mg
21%
Glucides
21 g
7%
Fibres
3 g
12%
Sucres
2 g
Protéines
17 g
Vitamine A
2%
Vitamine C
6%
Calcium
20%
Fer
15%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Source de fibres
- Source de protéines
- Source de vitamine C
- Bonne source de calcium
- Bonne source de fer

Inscription À L’Infolettre Clover Leaf®

Abonnez-vous à l’Infolettre CLOVER LEAF® et soyez informé(e) de nos dernières recettes, promotions et nouveaux produits

Inscription au bulletin

Printable Recipe Ebooks

Choose from the selections in the drop down below, and click Download.