Un plat léger et rafraîchissant à servir au dîner ou au souper dont le goût vous rappellera votre rouleau de sushis préféré.
2 c. à table (30 ml) de sauce soya moins de sodium
1 c. à table (15 ml) de vinaigre de riz
1 tasse (250 ml) de riz brun cuit, chaud
1 boîte (85 g) de thon pâle émietté CLOVER LEAF® – Sriracha
1/2 petit avocat mûr tranché
1/2 tasse (125 ml) de concombre tranché
1 c. à table (15 ml) de feuilles de coriandre
| Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
|---|---|---|
| Calories | 250 | |
| Lipides | 8 g | 11% |
| Saturés | 1.5 g | |
| Trans | 0 g | |
| Saturés + Trans | 8% | |
| Glucides | 35 g | |
| Fibres | 6 g | 21% |
| Sucres | 4 g | 4% |
| Protéines | 11 g | |
| Cholestérol | 15 mg | |
| Sodium | 870 mg | 38% |
| Calcium | 2% | |
| Fer | 8% |