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Thon aux haricots Cannellini

Portions4
Temps de préparation5 min
Préparation totale5 min

Un repas savoureux, copieux et nutritif, prêt en 5 minutes! Une solution de rechange qui sort des sentiers battus.

INGRÉDIENTS

2 ¼ tasses (540 ml) haricots cannellini
1/2 tasse cœurs d'artichaut, en conserve
1 c. à table olives noires
2 boîtes (85 g chacun) Thon pâle émietté Clover Leaf – au citron et poivre
1/4 tasse persil, haché

PRÉPARATION

  1. Égoutter et rincer les haricots.
  2. Hacher fin les artichauts et les olives et les mélanger aux haricots. Prélever ½ c. à thé de chaque du liquide des olives et des artichauts et les ajouter au mélange de haricots.
  3. Ajouter le persil haché.
  4. Dans une casserole, à feu moyen-élevé, faire revenir légèrement le thon.
  5. Mélanger le thon à la préparation de haricots et servir.

Conseil : Vous pouvez remplacer les olives noires par des olives Kalamata.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories130
Lipides3 g5%
Saturés0.2 g
Trans0 g
Saturés + Trans1%
Cholestérol15 mg
Sodium560 mg23%
Glucides23 g8%
Fibres6 g24%
Sucres1 g
Protéines15 g
Vitamine A4%
Vitamine C15%
Calcium4%
Fer20%

Éléments nutritifs par portion

Faible teneur en gras faible teneur en graisse saturée
sans gras trans faible teneur en cholestérol
bonne source de fibres source de protéines
source de vitamine C source de fer

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