Servir cette pizza pliée unique avec une salade verte ou des légumes frais coupés pour un repas nutritif qui fera la joie de toute la famille.
1 c. à thé (5 ml) farine tout usage ou semoule de maïs
1 lb (500 g) pâte à pizza au blé entier style déli
1/2 t. (125 ml) sauce alfredo rosée ou aux tomates, préparée
1 t. (250 ml) fromage mozzarella partiellement écrémé, divisé
2 boîtes (85 g chacune) Thon pâle émietté Clover Leaf – tomates séchées au soleil et basilic
1 t. (250 ml) chacun, feuilles de jeunes épinards légèrement tassées et champignons hachés
1 œuf, battu
1/2 c. à thé (2 ml) graines de pavot (facultatif)
Trucs :
| Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
|---|---|---|
| Calories | 520 | |
| Lipides | 16 g | 25% |
| Saturés | 7 g | |
| Trans | 0 g | |
| Saturés + Trans | 35% | |
| Cholestérol | 100 mg | |
| Sodium | 1450 mg | 60% |
| Glucides | 66 g | 22% |
| Fibres | 3 g | 12% |
| Sucres | 11 g | |
| Protéines | 28 g | |
| Vitamine A | 8% | |
| Vitamine C | 4% | |
| Calcium | 20% | |
| Fer | 35% |
| Source de fibres | Excellente source de protéines |
| Source de vitamine A | Bonne source de calcium |
| Excellente source de fer |