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Sous-marin au thon blanc jalapeño et fromage

Portions2
Temps de préparation5 min
Préparation totale5 min

À chaque bouchée, le poivron croquant, l’oignon, le piment jalapeño et le fromage vous titilleront les papilles gustatives. Ils disparaissent sans que vous vous en aperceviez!

INGRÉDIENTS

1 pain à sous-marin de grains entiers ou pain italien
1 boîte(142 g) thon blanc Gourmet Clover Leaf - jalapeño dans l’huile d’olive
½ oignon, tranché finement
1 tasse poivron vert ou rouge, tranché finement
2 tranches fromage provolone

PRÉPARATION

  1. Égoutter l’huile d’olive de la boîte de thon et réserver.
  2. Couper le pain à sous-marin en deux et en badigeonner les deux côtés avec la moitié de l’huile d’olive. Griller brièvement au four.
  3. En utilisant le reste de l’huile d’olive, faire sauter l’oignon et le poivron à feu élevé pendant 3 minutes. Incorporer le thon et bien mélanger. Continuer la cuisson environ 2 minutes. Étaler le fromage sur le dessus du mélange.
  4. Placer délicatement le mélange de thon et de fromage fondu sur le pain à sous-marin et refermer.
  5. Couper le sandwich en deux portions et servir.

Conseil de préparation:

  • Accompagner d’une tranche de cornichon à l’aneth (facultatif).
  • Accompagner d’une salade verte ou d’une soupe (facultatif).

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories480
Lipides31g
Saturés8g
Trans0g
Saturés + Trans40%
Cholestérol40mg
Sodium750mg31%
Glucides28g9%
Fibres5g20%
Sucres6g
Protéines24g
Vitamine A8%
Vitamine C60%
Calcium25%
Fer15%

Éléments nutritifs par portion

Source élevée de fibres Excellente source de protéines
Source de vitamine A Excellente source de vitamine C
Excellente source de calcium Bonne source de fer

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