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Sous-marin au thon blanc jalapeño et fromage

À chaque bouchée, le poivron croquant, l’oignon, le piment jalapeño et le fromage vous titilleront les papilles gustatives. Ils disparaissent sans que vous vous en aperceviez!

Portions 
Temps de préparation
5 min
Préparation totale
5 min

Ingrédients

1
pain à sous-marin de grains entiers ou pain italien
1 boîte(142 g)
thon blanc Gourmet Clover Leaf - jalapeño dans l’huile d’olive
½
oignon, tranché finement
1 tasse
poivron vert ou rouge, tranché finement
2
tranches fromage provolone

Préparation

  1. Égoutter l’huile d’olive de la boîte de thon et réserver.
  2. Couper le pain à sous-marin en deux et en badigeonner les deux côtés avec la moitié de l’huile d’olive. Griller brièvement au four.
  3. En utilisant le reste de l’huile d’olive, faire sauter l’oignon et le poivron à feu élevé pendant 3 minutes. Incorporer le thon et bien mélanger. Continuer la cuisson environ 2 minutes. Étaler le fromage sur le dessus du mélange.
  4. Placer délicatement le mélange de thon et de fromage fondu sur le pain à sous-marin et refermer.
  5. Couper le sandwich en deux portions et servir.

Conseil de préparation:

  • Accompagner d’une tranche de cornichon à l’aneth (facultatif).
  • Accompagner d’une salade verte ou d’une soupe (facultatif).

Nutrition

Amount per serving% Daily Value
Calories
480
Lipides
31g
Saturés
8g
Trans
0g
Saturés + Trans
40%
Cholestérol
40mg
Sodium
750mg
31%
Glucides
28g
9%
Fibres
5g
20%
Sucres
6g
Protéines
24g
Vitamine A
8%
Vitamine C
60%
Calcium
25%
Fer
15%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Source élevée de fibres
- Excellente source de protéines
- Source de vitamine A
- Excellente source de vitamine C
- Excellente source de calcium
- Bonne source de fer

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