Accueil   /   RECETTES
 

Soupe à la noix de coco au cari doux

Portions4
Temps de préparation5 min
Préparation totale5 min

Les cuisines de Clover Leaf vous ont concocté une divine soupe à la mode thaïe qui marie des légumes frais à des ingrédients que l’on retrouve couramment dans tout garde-manger.

INGRÉDIENTS

2 boîtes (85 g chacune) thon pâle émietté Clover Leaf – chili thaïlandais épicé
1 ½ tasse (400 ml) lait de coco léger
1 carotte, râpée
1 poivron rouge, haché finement
1 c. à thé (5 ml) poudre de cari

PRÉPARATION

  1. Dans une casserole profonde, chauffer le lait de coco, la poudre de cari et le thon.
  2. Pendant que la soupe mijote, râper la carotte et hacher le poivron rouge (si possible, retirer la partie membraneuse et utiliser la peau avec la chair). Réserver un quart du poivron rouge haché pour la garniture.
  3. Ajouter les légumes dans la soupe et amener à ébullition.
  4. Garnir de morceaux de poivron rouge.
  5. Servir immédiatement.

Découvrez cette recette en vidéo sur YouTube.

nutrition

  Quantité
par portion
Valeur
Quotidienne (%VQ)
Calories180
Lipides10 g15%
Saturés6 g
Trans0 g
Saturés + Trans30%
Cholestérol25 mg
Sodium260 mg11%
Glucides13 g4%
Fibres2 g8%
Sucres7 g
Protéines9 g
Vitamine A60%
Vitamine C80%
Calcium2%
Fer30%

Éléments nutritifs par portion

Source de fibre Source de protéines
Excellente source de vitamine A Excellente source de vitamine C
Excellente source de fer 

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir un service plus attentif et personnalisé. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Pour en savoir plus et pour savoir comment les paramétrer ou les bloquer, veuillez lire notre politique de confidentialité.