Pointes de pain grillé aux crevettes
Voir la recette
325 ml (1-1/3 tasse) de ketchup
2/3 tasse (150 ml) de sauce chili
1/2 c. à thé (2 ml) de sauce Tabasco
1/4 tasse (50 ml) de raifort
1/8 c. à thé (0,5 ml) de poivre
2 boîtes (113 g chacune) de crevettes cocktail CLOVER LEAF, égouttées et rincées
2 avocat , coupé en deux (en option)
cœurs d'artichauts (en option)
| Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
|---|---|---|
| Calories | 180 | |
| Lipides | 0.5 g | 1% |
| Saturés | 0 g | |
| Trans | 0 g | |
| Saturés + Trans | ||
| Cholestérol | 105 mg | |
| Sodium | 2430 mg | 101% |
| Glucides | 35 g | 12% |
| Fibres | 1 g | 4% |
| Sucres | 30 g | |
| Protéines | 11 g | |
| Vitamine A | 20% | |
| Vitamine C | 30% | |
| Calcium | 6% | |
| Fer | 6% |
| Sans acides gras saturés | Sans acides gras trans |
| Bonne source de vitamine A | Excellente source de vitamine C |
| Source de calcium | Source de fer |