Cette recette, qui s’inspire de la pizza, est une excellente option lorsque vous n’avez que quelques minutes pour nourrir les enfants avant de vous rendre à vos activités en soirée.
4 tranches de pain de blé entier
1 boîte (85 g) Thon Clover Leaf – tomates séchées au soleil et basilic
2 c. à table (30 ml) sauce à pizza préparée
1/3 t. (75 ml) chacun, fromage mozzarella partiellement écrémé râpé et feuilles d’épinard hachées
Trucs :
Hacher finement certaines de vos garnitures à pizza préférées pour les mélanger avec le thon.
| Quantité par portion |
Valeur Quotidienne (%VQ) |
|
|---|---|---|
| Calories | 250 | |
| Lipides | 8 g | 12% |
| Saturés | 3 g | |
| Trans | 0 g | |
| Saturés + Trans | 15% | |
| Cholestérol | 20 mg | |
| Sodium | 520 mg | 22% |
| Glucides | 26 g | 9% |
| Fibres | 4 g | 16% |
| Sucres | 5 g | |
| Protéines | 20 g | |
| Vitamine A | 10% | |
| Vitamine C | 6% | |
| Calcium | 20% | |
| Fer | 20% |
| Faible en cholestérol | Source très élevée de fibres |
| Source de protéines | Source de vitamine A |
| Source de vitamine C | Bonne source de calcium |
| Bonne source de fer |