Vous êtes ici

Sandwich au fromage fondant et au thon style pizza

Cette recette, qui s’inspire de la pizza, est une excellente option lorsque vous n’avez que quelques minutes pour nourrir les enfants avant de vous rendre à vos activités en soirée.

Portions 
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
6 min
Préparation totale
11 min

Ingrédients

4
tranches de pain de blé entier
1 boîte (85 g)
Thon Clover Leaf – tomates séchées au soleil et basilic
2 c. à table (30 ml)
sauce à pizza préparée
1/3 t. (75 ml)
chacun, fromage mozzarella partiellement écrémé râpé et feuilles d’épinard hachées

Préparation

  1. Vaporiser légèrement un côté de chaque tranche de pain d’un aérosol de cuisson antiadhésif.  
  2. Bien mélanger le thon avec la sauce à pizza, le fromage et les épinards. Étaler également le mélange de thon sur le côté non vaporisé de deux tranches de pain. Couvrir avec le pain restant, le côté vaporisé vers l’extérieur.
  3. Faire chauffer un grand poêlon antiadhésif sur feu moyen. Placer les sandwichs dans le poêlon et cuire pendant 2 à 3 minutes chaque côté ou jusqu’à ce que le tout soit doré et fondant. Donne 2 portions.

 

Trucs :

Hacher finement certaines de vos garnitures à pizza préférées pour les mélanger avec le thon.

Nutrition

Nutriments par portion% Valeur quotidienne
Calories
250
Lipides
8 g
12%
Saturés
3 g
Trans
0 g
Saturés + Trans
15%
Cholestérol
20 mg
Sodium
520 mg
22%
Glucides
26 g
9%
Fibres
4 g
16%
Sucres
5 g
Protéines
20 g
Vitamine A
10%
Vitamine C
6%
Calcium
20%
Fer
20%

Les allégations nutritionnelles par portion

- Faible en cholestérol
- Source très élevée de fibres
- Source de protéines
- Source de vitamine A
- Source de vitamine C
- Bonne source de calcium
- Bonne source de fer

Inscription À L’Infolettre Clover Leaf®

Abonnez-vous à l’Infolettre CLOVER LEAF® et soyez informé(e) de nos dernières recettes, promotions et nouveaux produits

Inscription au bulletin

Printable Recipe Ebooks

Choose from the selections in the drop down below, and click Download.